750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Famille
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
10 juillet 2011

Quiche "momo"

 

Cuisson : 40 à 45 min  four à 200 degrès

Ingrédients (6 personnes environ) :
- 400 g de noix de st jacques 
- 600 g de poireaux émincés 
- 2 oeufs entiers
- 50 cl de créme fraiche épaisse
- Pate brisée
- Huile d'olive
- 1 zest de rhum blanc
- 1 zest de curry
- 1 zest de jus citron 
- Fromage rapé (environ 100g à 120 g)
- sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les noix de St jacques (avec l'huile d'olive+ zest de rhum)
Faire bouillir les poireaux  (environ 15 à 20 min)
Mélanger les deux ingrédients en les faisant revenir 2 à 3 minutes (1 zest de curry+1 zest de jus de citron) 
Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte
Mélanger la créme fraîche avec les 2 oeufs (sel+poivre)
Verser sur la pate les ingédients en les étalant, puis la créme fraîche et recouvrir de fromage rapé
Faire cuire 40 à 45 mn à 200 degrés.
Prédécouper à la sortie du four

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité