10 juillet 2011
Quiche "momo"
Cuisson : 40 à 45 min four à 200 degrès
Ingrédients (6 personnes environ) :
- 400 g de noix de st jacques
Ingrédients (6 personnes environ) :
- 400 g de noix de st jacques
- 600 g de poireaux émincés
- 2 oeufs entiers
- 50 cl de créme fraiche épaisse
- Pate brisée
- Huile d'olive
- 1 zest de rhum blanc
- 1 zest de curry
- 1 zest de jus citron
- Fromage rapé (environ 100g à 120 g)
- sel et poivre
Préparation :
Faire revenir les noix de St jacques (avec l'huile d'olive+ zest de rhum)
Faire bouillir les poireaux (environ 15 à 20 min)
Mélanger les deux ingrédients en les faisant revenir 2 à 3 minutes (1 zest de curry+1 zest de jus de citron)
Etaler la pate feuilletée dans un moule à tarte
Mélanger la créme fraîche avec les 2 oeufs (sel+poivre)
Verser sur la pate les ingédients en les étalant, puis la créme fraîche et recouvrir de fromage rapé
Faire cuire 40 à 45 mn à 200 degrés.
Prédécouper à la sortie du four
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