1 janvier 2011
Quiche sans pâte
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de lardon ou 3 tranches de jambon blanc
- 1/2 l de lait froid
- 100g de gruyère
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- sel , poivre,
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre : oeufs, lait, gruyère, farine. Saler et poivrer.
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de lardon ou 3 tranches de jambon blanc
- 1/2 l de lait froid
- 100g de gruyère
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- sel , poivre,
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre : oeufs, lait, gruyère, farine. Saler et poivrer.
Faire revenir les lardons, puis les verser dans le mélange. (Si c’est du jambon, le couper en mordeaux et le mettre directement dans le mélange)
Verser le tout dans un moule (24cm) préalablement beurré
Verser le tout dans un moule (24cm) préalablement beurré
Cuisson :
Four à 7 (225°) , 40 mn
Publicité
Publicité
Commentaires